设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
陕西省网球中心工程正式交付使用
来源:陕西省统建管理办公室   日期:2007-11-5



  2006年12月30日,省体育局、省统建办在省游泳中心召开陕西省网球中心工程移交会议,省发改委、省游泳运动管理中心、陕西田亮体育产业发展有限公司、省质监总站以及省建一公司、省建筑科学研究院设计院、省华茂建设监理公司、中国第三冶金建设公司西安公司、陕西启康创建体育设施营造有限公司、北京泛华新兴体育发展有限公司等单位代表参加了会议。

  陕西省网球中心工程为省统建办代建项目,2005年7月8日开工建设,2006年7月10日主馆交付使用,并在此成功举办了省十三届运动会闭幕式。2006年11月22日,整体工程通过质量验收。工程曾荣获“文明工地”、“结构示范性工程”称号。工程建设期间,受到了各级领导的关注,省委书记李建国、副省长赵正永、李堂堂、省人大副主任潘连生等先后视察工程建设情况,对工程建设给予了较高评价。李建国书记视察后称赞:“陕西网球馆在一年内很快建成,在国内属于一流,填补了我省在这方面的空缺,也改善了陕西的形象,这个钱花得值”。

  移交会上,省统建办齐焕印主任、省体育局孙润生副局长分别代表双方在移交文件上签了字,标志着该工程正式交付使用。

】【打印】【关闭窗口
相关报道
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处