设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
省体育局水上高尔夫球练习场续建工程竣工交付使用
来源:综合处  日期:2008-11-27

    2008年11月13日上午,省体育局、省统建办在省体育训练中心办公楼二楼会议室召开“水上高尔夫球练习场续建工程” 实物资产移交会议。会议由省体育局副局长孙润生同志主持,省体育训练中心主任李五一、省统建办副主任孙积武及设计、监理、施工等单位的负责同志参加了会议。会议听取了省建一公司等施工单位对工程建设情况的汇报,西安新业建设监理公司汇报了工程质量验收评估情况。

    省体育局水上高尔夫球练习场项目位于省体育训练中心大门南侧、人工湖以东,单体建筑占地约3.15亩,建筑面积2311㎡,地上二层,全钢结构,屋面为部分上人屋顶。该工程原由中国水电十五局施工至主体钢结构基本完成阶段后,因资金问题暂停实施。2007年6月19日省体育局以 “关于委托建设省体育局水上高尔夫球练习场续建项目的函”( 陕体函[2007]47号)委托省统建办对后续的装饰、膜结构、打位、围网、沙坑、灯光及总体配套等工程内容进行建设。省统建办根据现场实际情况就后续建设内容与省体育局、西北建筑设计院多次讨论、研究方案,从满足使用功能上深化设计,严格按规范组织施工,顺利完成了该工程续建任务。

    省体育局水上高尔夫球练习场续建工程经公开招标,由省建一公司中标,2007年8月6日正式恢复施工,省高尔夫球协会会长、原省长程安东等领导多次深入施工现场视察,并提出了具体指导意见,为工程建设的顺利实施创造了条件。目前,水上高尔夫球练习场续建工程已全部完成,经施工单位自检,西安新业建设监理公司对工程质量进行竣工验收评估,评为“合格”工程。该工程已具备使用条件,从即日起正式交付省体育局训练中心管理使用。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处