设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
田唯主任检查省档案馆等统建项目建设
来源:综合处  日期:2009-4-14

  4月13日下午、14日上午,田唯主任在袁总会计师,陈雨、靳森田处长等同志的陪同下,先后来到省地方志•老年大学、社会主义学院和省档案馆三个统建项目工地现场,实地检查工程建设情况。


(田唯主任检查省地方志•老年大学建设情况)

(田唯主任检查社会主义学院建设情况)

(田唯主任检查省档案馆建设情况)

(田唯主任一行与施工单位交流座谈)

  田主任认真查看了各项目工程进度,与业主和施工单位进行了座谈交流。田主任对各工程建设给予了肯定,并对后期工作提出了具体要求。①省地方志•老年大学项目主楼必须加快工程进度,加强与城建、质检、市政等单位的联系协调,完善相关手续,认真做好竣工验收工作,确保5月底前交付使用。②社会主义学院项目要加快大门装修和院内相关道路建设,尽快完成建设任务,力争5月底前验收并交付使用。③省档案馆项目要加快施工进度,确保工程质量和施工安全,按计划如期封顶,并责成工程处提前做好封顶仪式的准备工作。针对工程建设中存在的一些问题,田主任要求相关单位查清原因,加强与省发改委的沟通衔接,落实资金,保证项目顺利完成。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处