设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
陕西省地税局曲江数据处理中心工程
来源:综合处  日期:2012-2-21

    省地税局曲江数据处理中心工程是全省税收信息化建设的枢纽工程。该项目以陕发改投资[2006]302号文件批复立项,以[2009]1984号文件批复可研报告,总建筑面积16960平方米,地上9层、地下2层,建筑高度50.6米(地下9.3米)。主要建设税收数据处理、网上办税、税源监控管理、票证管理和税收数据发布等系统及楼体附属设施。项目建成后,将实现全省税收征管系统的全面升级,对全省税收工作实现新跨越具有重要作用。两年多来,省地税局积极筹划,扎实推行项目方案的论证、项目立项、土地征用等前期工作。
    2010年3月省地税局委托统建办代建管理该项目,统建办接手建设,先后完成了项目控制性规划和总平面的消防、人防、绿化、环保、市政、停车位等方面审批和项目接转、定验线、市政配套交费等手续,施工图审查等程序性工作正在进行,规划许可已完成,项目基础工程开工具备了条件。
    省委、省政府领导十分重视该项工程建设,税务局领导也多次督促尽早开工。统建办作为代建单位,将精心组织、科学管理、加强协调、全程监督、严把质量关口,有条不紊地开展工作,确保工程按期竣工。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处