设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
赵正永省长检查省档案馆新馆工程建设
来源:综合处 2012-5-17  日期:2012-5-17

    5月16日下午,省长赵正永带领省级相关部门负责人,到省档案馆新馆等项目建设现场,查看工程进展,解决相关问题。他强调,要加快建设进度,确保工程质量,争取这些民生工程早日建成,使广大群众早日受益。在检查省档案馆新馆时,赵正永仔细了解了新馆试运行和搬迁前各项准备情况,他要求扎实做好后续工作,尽快完善配套设施,及早完成搬迁,更好发挥档案服务社会的功能。


(赵正永省长检查省档案馆新馆工程建设)


    赵正永强调,这项工程都是关乎群众利益的公益性项目,各有关方面要切实加强组织领导,搞好协调配合,千方百计为项目建设提供便利条件。要加大资金、用地和政策等方面的支持力度,及时研究解决项目建设中的各种问题,确保加快推进、早日完工。要牢固树立精品意识,科学组织施工,加强工程监管,用一流的质量塑造一流的形象。要加大审计监督力度,管好用好建设资金,厉行节约,勤俭办事,使项目经得起群众和历史的检验。


(档案局局长介绍情况)

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处