设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
省体育局劳动南路高层住宅楼顺利实现封顶
来源:工程处  日期:2013-7-5

    2013年6月29日,随着最后一车混凝土浇筑的完成,陕西省体育局高层住宅楼项目现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声, 标志着由我办代建、陕西第五建筑工程公司承建的陕西省体育局职工住宅楼工程主体结构顺利封顶(其中1#楼已于5月8日封顶)。

    省体育局高层住宅楼位于西安市劳动南路,均为剪力墙结构,地上33层,地下1层。地下车库B区为框架结构,地下1层。总建筑面积约68000平方米。该项目是陕西省体育局的民心工程,自开工以来,省体育局、统建办领导十分重视,多次亲临工地检查指导,认真听取各方的意见和建议,积极为施工方“搭桥铺路”解难题,为工程建设的顺利展开提供了强有力的支撑。施工中,建设、监理、施工、设计多方密切配合,始终坚持抓质量坚定不移,抓安全坚持不懈,抓进度毫不动摇,高标准严要求,特别是在资金十分困难的情况下,施工单位省建五公司克服压力按计划实现了封顶。工程质量受到了社会各界和体育局干部职工的一致好评。

    工程主体结构的封顶标志着工程正式转入砌体、二次结构及装饰装修施工阶段。在后续的施工过程中,我们将积极协调各方再接再厉、克服困难、保质保量地完成好后期各项施工任务,确保工程年底前完工,努力为体育局干部职工交一份满意的答卷。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处