设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
西安公布45家未取得《商品房预售许可证》项目
来源:人民网-陕西频道  日期:2014-1-22

    根据《关于整治规范房地产市场秩序的通知》的相关规定,10月21日至24日西安市住房保障和房屋管理局对西安市城市规划区的房地产开发项目进行了专项检查,并公布了第一批未取得《商品房预售许可证》的房地产开发项目名单。
    据了解,西安市住房保障和房屋管理局要求,本次公布的房地产开发项目,在未取得《商品房预售许可证》之前,不得对外销售,或以采取发放VIP卡、内部认购、交纳诚意金等形式变相预售。同时,要求被公布的开发企业尽快到土地、规划、建设、城改等部门办理相关手续。
    对未取得《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》涉嫌违法的项目,将函告市土地、规划、建设、城改等部门,由相关部门进行查处。
同时,西安市住房保障和房屋管理局提醒广大市民在购房前,要求开发商出示《商品房预售许可证》,切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。
 
 
                           

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处