设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
关于公布全省施工图审查机构名单的通知
来源:陕建发[2014]65号  日期:2014-4-22

各设区市住房和城乡建设局(建委)、建设规划局、杨凌示范区规划建设局、西咸新区建设环保局、韩城市住房和城乡建设局,各有关单位、施工图审查机构:

  根据住房和城乡建设部《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(第13号令)和《关于实施〈房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法〉有关问题的通知》(建质[2013]111号),我厅对全省重新申报的施工图审查机构进行了审查,现将重新确定的陕西中建西北工程咨询有限公司等30家施工图审查机构名单予以公布(见附件)。

  请各审查机构尽快办理注册人员转注手续,完善机构体制,加强质量管理,确保审查质量。各级住房城乡建设主管部门要加强对施工图审查工作的监管,按照住房城乡建设部和省厅有关规定要求进行规范化管理,全面提升我省施工图审查质量水平。

  附件:全省重新确定施工图审查机构名单

 

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处