设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
督查监控到底 渭南执法局严防违规售楼部死灰复燃
来源:渭南日报  日期:2014-4-22

渭南市委外宣办、市政府新闻办在3月下旬联合召开了新闻发布会,向社会公布了22处未办理商品房预售证违规售楼的项目。近日,渭南市综合执法局组织力量对22处违规售楼部查封情况进行了专项检查。

  检查中发现,在22处违规售楼部中,金域华府项目、明泽坊项目已办理商品房预售证;12处被查封,分别是:天祥华府项目、通达朗郡项目、乐天国际项目、华苑置业项目、西岳地产项目、盛泽地产项目、光大农资城项目、文豪二期项目、百兴花园项目、尚城花园项目、汇邦沋河华府项目、粮贸大厦项目,但查封的12处违规售楼部仍存在私下偷售现象。有8处仍在继续销售,分别是:站北一号项目、秦岭阳光城项目、车雷锦绣巴黎项目、曼哈顿项目、世纪之门项目、新洲人保大厦项目、渭双花园项目、国贸二期7#、9#楼项目。
  下一步,渭南市综合执法局将进一步加大巡查和执法力度,对已查封的12处违规售楼部严密监控,严防死灰复燃;对仍在销售的8处违规售楼部坚决查封、立案查处;对查处不力的直接追究相关领导的责任。(来源:渭南日报)
】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处