设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
《陕西渭北旅游轨道发展规划》顺利通过评审
来源:前期处  日期:2017-5-23

    2017年5月19日上午,陕西省发改委组织在西安召开了 “陕西省渭北旅游轨道发展规划”评审会。会议由陕西省发改委基础处魏立峰处长主持。省发改委副主任徐强、基础处副处长王来兴、省统建办副主任靳森田,委研究所以及规划编制单位陕西省旅游设计院等单位的相关负责同志参加了会议。评审委员会由陕西师范大学马耀峰教授、陕西省社科院张宝通教授、西安铁路职业技术学院连义平教授、中铁宝桥集团吉敏廷总工、中铁一局戴宇总工、中车西安车辆公司韩志坚总经理、中铁一院王杰总工等7名专家组成。评审委员会由马耀峰教授任组长。

    评审委员会认真听取了规划编制单位陕西省旅游设计院对“陕西省渭北旅游轨道发展规划”方案的汇报。各位专家在认真听取汇报的基础上,并依次针对规划提出相关意见和建议。最终评审委员会专家达成一致意见,认为该规划编制规范,结构合理,站点体系和线网布局基本合理,一致同意该规划通过评审。

    专家评审任务完成后,徐主任对旅游轨道做了高屋建瓴的解读,对发展旅游轨道的三原则和“六个一”布局进行深度剖析。徐主任强调指出,规划编制单位在吸纳评审委员会意见的基础上进一步修改完善规划;按照“六个一”的布局,尽快成立旅游轨道研究院筹备组,加快推进旅游轨道发展;委研究所要积极推广宣传旅游轨道研究工作,要有试一试的胆量,开拓创新。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处