设为首页   加入收藏   联系我们
即时要闻:
信息检索:
省第十四届全运会筹委会领导检查指导陕西省奥体中心体育馆项目建设工作
来源:工程处  日期:2017-6-5

    2017年6月2日,省第十四届全运会筹委会副秘书长、陕西省政府副秘书长王晓驰、省发改委副主任王振海、省体育局局长姚金荣、副局长张继学等有关负责同志到陕西省奥体中心体育馆实地督查项目进展情况。省统建办主任朱富明、副主任孙积武、工程处处长周官孝,省体育馆馆长买朝晖等有关同志到现场迎接检查。

    省统建办副主任孙积武代表省统建办和省体育馆汇报了项目概况、前期工作进展情况和存在问题,以及下一步工作计划。

    王晓驰副秘书长等督查组在听取汇报和询问了项目建设有关情况后,肯定体育馆项目前期筹建做了大量工作,并提出要求:设计方案要有地方特色,有文化底蕴,设计建设要有前瞻性,后期运营要充分发挥市场调节作用,实现科学管理。供热、供电等市政配套问题,要站在大局考虑,先立足自身协调,视情况统筹考虑解决。

】【打印】【关闭窗口
版权所有:陕西省统建办 陕ICP备12012922号
联系人:周帅  电话:86232158
技术支持:陕西省信息中心应用技术处